Rezensionen und Bewertungen

Avis / review Airbnb chez Charles Viachamonix.com

Avis / review Airbnb chez Charles Viachamonix.com

Kommen Sie und erleben Sie ein einzigartiges Erlebnis!

Wir freuen uns, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben!
Wir geben Empfehlungen und Ratschläge, um dieses Ziel zu erreichen. Wir sind begeistert von dieser herrlichen Region.
Wir sind bestrebt, einzigartige Unterkünfte (Ausstattung, Dekoration, Komfort) anzubieten und unseren Gästen zuzuhören. Unsere drei Appartements sind als 4-Sterne-möblierte Touristenunterkünfte klassifiziert.
Viele Mieter kommen wieder, es ist immer eine große Freude, treue und glückliche Gäste zu haben, die wiederkommen. Manche genießen den Ort sogar mehrmals im Jahr, um sich wieder mit der Natur zu verbinden, und Ruhe hat keine Jahreszeit.
 

Airbnb: 4,98 (66 Bewertungen) - Booking.com: 9,8 (12 Bewertungen), einige ausgewählte Stücke:

Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt in Vallorcine . Ich kann es zu 1000 % weiterempfehlen.Die Wohnung ist sehr warm und geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich dort wunderbar! Charles legt großen Wert auf das Wohlergehen seiner Bewohner! Nur wenige Meter von den Seilbahnen entfernt konnten wir die vielen Pisten des Balme-Gebiets voll ausnutzen! Es war der beste Skiurlaub, den wir je hatten!""
Marine H., Airbnb März 2022

Der Aufenthalt Ende April ist ein völliger Tapetenwechsel für unsere drei Kinder, darunter ein Baby, meinen Mann und mich!!! Charles und Estelle sind bezaubernd und kümmern sich liebevoll um ihre Mieter, eine Aufmerksamkeit, die sehr erfreulich ist. Trotz der Entfernung Sie stehen für alle Fragen jederzeit zur Verfügung und sind ausgezeichnete Reiseführer. Die Wohnung ist sehr warm, ruhig, sehr gut ausgestattet, alles ist vorhanden, es gibt wirklich nichts zu beanstanden, auch nicht an der Ausstattung der Kinderbetreuung!!! Nach schönen Tagen im Herzen Genießen Sie die Natur, genießen Sie das Schwimmbad, den Whirlpool, das Hamam und die Sauna. Die Region ist großartig, Sie werden sich in sie verlieben.Zögern Sie nicht, zu buchen, Sie werden nicht enttäuscht sein, ganz im Gegenteil!!! Wir freuen uns auf diesen Sommer (und ja, wir haben die gleiche Unterkunft bereits gebucht und planen, es auch im Winter auszuprobieren ). Vielen Dank an Charles, Estelle und ihre Kinder für die Leihgabe ihrer Spiele/Spielzeuge. Würde nichts verändern. Bis bald"
Aurelie L., Google April 2023

Dies ist unser zweiter Aufenthalt in dieser Wohnung, und es ist einfach pure Freude, hier zu sein !!! Charles hat uns gute Tipps für Wanderausflüge gegeben und dabei mögliche Schwierigkeiten mit einer Babytrage berücksichtigt. „ein 2-jähriges Kind . Wir fühlen uns hier sehr wohl, Charles und Estelle sind sehr fürsorglich und immer aufmerksam. Die Wohnung ist immer tadellos!!! ALLES IST DA!!! Ich kann nur eines sagen... freue mich auf diesen Winter!!! Ja Nur ein Problem: Wenn man außergewöhnliche Gastgeber besucht, möchte man nirgendwo anders hingehen .Ein großes Dankeschön an die kleine Familie, denn auch deren Kinder tragen zum Glück der Kleinen bei, indem sie ihr Spielzeug leihen Danke an alle 4 und bis bald.
Aurelie L., Google August 2023

Ein wahres Juwel! Die Wohnung ist absolut großartig, sehr hell, gut geheizt, äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet (die gemütliche Mischung aus Berg und moderner Ausstattung ist sehr gelungen und sorgt für ein mehr als warmes und einladendes Ergebnis). Die Bettwäsche ist ausgezeichnet und sehr wertvolles Reisebett. Die Residenz ist ideal gelegen (ruhig), aber der kostenlose Zug vom Bahnhof Vallorcine ist ideal, um die Region reich an zahlreichen Besuchen und Wanderungen zu erkunden. Das Spa, das beheizte Schwimmbad sowie der Raumsport sind die Verbündete der Wahl nach einem Ski- und/oder Wandertag! Die große Terrasse wird im Frühling sicherlich sehr angenehm sein (Tischbereich + Entspannung für einen kleinen Kaffee in der Sonne). Charles ging auf unsere Wünsche ein;Die Führer und Ratschläge haben uns bei den Besuchen sehr geholfen. Wir werden mit großer Freude wiederkommen und danken Charles vielmals für diese wundervolle Entdeckung.""
Justine E., Airbnb Februar 2023

Hervorragender Aufenthalt in Vallorcine! Vielen Dank an Charles für seinen Empfang und all seine wertvollen Ratschläge. Die Unterkunft ist perfekt für eine Familie mit zwei Kindern; sauber, schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Residenz ist ideal gelegen, nur einen Steinwurf von den Seilbahnen entfernt und dem Bahnhof Vallorcine (kostenlos mit der Gästekarte, um das Tal zu erkunden) mit allem Komfort (Schwimmbad, Spa, überdachter Parkplatz) und gleichzeitig in einem kleinen Dorf, ruhig und umgeben von Natur. Großer Favorit! Wir werden mit zurückkommen Vergnügen! "
Matthieu B, Airbnb Juli 2022

Ein herrliches Tal mit vielen Wandermöglichkeiten . Eine warme und sehr saubere Wohnung. An diesem Ort kann man nichts vermissen, alles ist da.""Charles ist ein fantastischer Gastgeber, sehr aufmerksam und immer bereit, freundlich zu sein. Vielen Dank, Charles.""
Liliane H., Airbnb September 2022

Eine Blase voller Ruhe und Natur. Wir waren von unserem Aufenthalt in Vallorcine begeistert! Das Dorf ist ruhig und angenehm. In der Umgebung können Sie viele Wanderungen/Spaziergänge unternehmen, ohne dass Sie Ihr Auto nehmen müssen. Die Residenz ist sehr gut gepflegt und alles ist vorhanden. Wir haben unter anderem das Schwimmbad und den Wellnessbereich genossen. Die Wohnung ist ein echtes Sweethome, in dem man sich schnell heimisch fühlt. Die Aufteilung ist sowohl pragmatisch als auch ästhetisch. Die Räume unter den Dächern sind wie Kokons. Was für ein Vergnügen, bei offenem Fenster einzuschlafen und das Rauschen des Flusses zu hören! Charles ist ein wunderbarer Gastgeber. Sehr rücksichtsvoll, er schickte uns vor unserem Aufenthalt Touristeninformationen, Fotos der Wohnung … und sogar eine kleine Willkommensnachricht am großen Tag. Ein erster Aufenthalt im Montage im Sommer, der uns völlig verzaubert hat!""
Caroline R., Booking.com August 2023

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Charles' Apartment, in dem man sich noch besser gefühlt hat als zu Hause! Es ist sowohl sehr funktional (sehr passende Zimmergröße, perfekt ausgestattete Küche, in der man wirklich kochen kann, sehr bequeme Betten und Wohnzimmermöbel usw.), hell und sehr schön eingerichtet. Alle wichtigen Produkte sind mit dem zusätzlichen Bonus eines kleinen Willkommensgeschenks erhältlich!
Die Wohnung befindet sich in einer Luxusresidenz, die Zugang zu einem Innenpool bietet.
Es liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs Vallorcine, sodass Sie in 30 Minuten kostenlos mit dem Zug nach Chamonix fahren können. Für die Dauer Ihres Aufenthalts erhalten Sie Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr. Auch die Bergbahnen sind nur einen Katzensprung entfernt.
Die Region ist einfach wunderschön. Wir haben es im Winter geliebt, wir haben es im Sommer geliebt.Atemberaubende Landschaften, sehr unterschiedliche Panoramen, die wir auf Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade entdecken, deren Organisation durch die zahlreichen Führer erleichtert wird, die uns von Charles zur Verfügung gestellt werden.
Nicht zuletzt ist Charles' ständige Aufmerksamkeit für das Wohlergehen seiner Mieter, von der Buchung bis zur Abreise, ein sehr wertvoller Vorteil.
Wir können es nur wärmstens empfehlen!

Paul L., Airbnb August 2023

Charles zeigte außerordentliches Mitgefühl, Verfügbarkeit, Beratung und Freundlichkeit! Die Unterkunft ist äußerst angenehm (was für eine Aussicht, wenn man auf dem Sofa sitzt!), sehr gut ausgestattet (es fehlt an nichts!!!) in einer Residenz mit perfektem Service für einen einwöchigen Familienurlaub: privater Parkplatz, beheizter überdachter Poolbereich, Whirlpool , Hamam, Sauna. Das kleine Extra: die Gästekarte für die kostenlose Zugfahrt ins Tal von Chamonix mit einzigartigem Panorama während der Fahrt!Mit kleinen persönlichen Details, die uns bei unserer Ankunft erwarteten, fühlten wir uns schnell wie zu Hause! Was für ein Vergnügen. Daher kann ich die Unterkunft von Charles, der seinen Superhost-Status verdient, nur wärmstens empfehlen! Wir kommen gerne wieder!

Jérôme P., Airbnb August 2023


Charles von https://www.viachamonix.com/ ,
Ruhe, Komfort, Natur, Ski-in/Ski-out, 15 km von Chamonix entfernt, Apartmentvermietung in Vallorcine in einer Residenz mit Schwimmbad, Sauna und Hamam in VALLORCINE